乐坛四小天王,为何林俊杰能打败罗志祥陈奕迅成功入选?

猪猪的脸颊

林俊杰虽然是新加坡人,但是他本人是从台湾出道的,所以和很多港台艺人都是好朋友,那为什么林俊杰能够打败陈奕迅,罗志祥从而脱颖而出,成为月坛四小天王呢?究其原因,我想是因为他对音乐的专注,创作能力扎实,就算经过岁月的沉淀,仍然历久弥新。

林俊杰出道十五年,这一路走来,热度未曾减过,但这一路的艰辛的付出和汗水只有他自己知道。
相比较陈奕迅而言,可能很多人都认为林俊杰和陈奕迅根本不在一个level。陈奕迅是港台流行歌手,而林俊杰是内地歌手,在大多数人眼里,港台欧美等地的歌手就是要远胜于咱内地歌手,这并不能说是一种“崇洋媚外”的表现,只能说一千个人眼里有一千个哈姆雷特,每个人都有自己独特的审美。

陈奕迅,是继张学友之后被称之为“歌神”的人,他的地位可想而知。他的歌风格多样,无论是摇滚,抒情,沉闷还是高亢他都能表现出不一样的质感,林俊杰则更偏向于情歌,注重押韵,很多歌都受到了很多人的喜欢,带起了一股情歌浪潮,他也被越来越多的人知道,受到了很多人的喜欢……

再来说小猪,他其实表面看上去嘻嘻哈哈,但是这都是表象,他的专业素养还是很强的,从小接触街舞的他,跳舞跳了十几年,出道二十多年,依然保持着一颗积极向上的心态,但细心的网友也都发现了,小猪这几年一直没有什么音乐作品,但相比较jj而言,他做的音乐一直广为流传……
总而言之,“行走的CD”,希望越来越好。

董公子财经

乐坛四小天王,为何林俊杰能打败罗志祥陈奕迅成功入选,真的不知道,
明明陈奕迅比他厉害多了。
皛皛白同学
这个是未知数,单说人气我感觉林俊杰是不可能打败罗志祥的
戏子_生活
因为林俊杰很有才华,很多歌都是自己写的,都很好听。
七凉929
因为JJ的曲风更能激起青少年的心,并不是谁好谁坏的道理。