刘亦菲曾经与宋承宪热恋,究竟是何原因导致两人分手?

小彤彤0226

当时两个人分手是因为工作繁忙才导致分手,刘亦菲是我们心目中的小仙女,而宋承宪当初一部韩剧《蓝色生死恋》也圈了一大波的粉丝,当时两个人在一起的时候,获得了很多粉丝的祝福,当时还在调侃,我们中国的大美女又被韩国的人抢走了,后来两人在2017年末官宣分手,因为两个人工作繁忙的原因导致分手。

宋承宪可谓是韩国男神级别的演员,模特出身的他通过出演电视剧《三男三女》正式踏上了演艺之路,之后因出演《蓝色生死恋》而被广大观众熟知,由他主演的电影《夕阳天使》、《那小子真帅》、《人间中毒》等更是好评如潮,吸粉无数,演技出众、长相帅气的他也因此成为了众多粉丝心目中的男神。

2014年,刘亦菲和宋承宪两人因合作拍摄电影《第三种爱情》结缘,并于2015年8月公开承认恋情,当时这一消息可谓是轰动了整个娱乐圈,对于这段恋情网友们也是褒贬不一,毕竟一代“神仙姐姐”就这么被拐走了,很多网友都心有不甘,不过,这段恋情也仅维持了不到三年便以分手收场,2018年初有媒体曝光两人已经分手,而当时官方给出的分手原因则是那套老掉牙的说辞,“行程繁忙,聚少离多,感情疏远。”

刘亦菲和宋承宪从公布恋情开始就有一些网友不是很看好他们,因为他们两个人发展的地方不一样,而且的确也是工作繁忙聚少离多,而且宋承宪跟刘亦菲两个人的语言不是很好的沟通,所以我觉得这个也是有一定的原因吧!

成甜恬0iu

宋承宪自曝与刘亦菲分手原因,网友:很多男人接受不了

董公子财经

刘亦菲曾经与宋承宪热恋,两人分手主要是不再爱了。
北冥有娱噻
常年聚少离多吧,感情也是需要长时间培养的,这些都是影响他们感情变淡的原因。
小猫不吃醋
因为我认为主要的原因就是两人的性格,然后有一些不合适,所以才会分手,