为什么表白被我拒绝了的女生,她就不找我聊天了?

天使小姝颖
人与人之间,重要的就"只有互动"而已,你的态度可能会让那些女生认为,你不喜欢她们或者她们的确也不喜欢你,那么双方又没有多少当朋友的意愿。所以自然冷得快....
就算是交男友,也不见得要选你交往。更何况,你们双方不熟悉。
如果换做我是不可能只因为对方长得怎样就一定要跟对方交往的,就算很想很想交,但也不是随随便便的认识。
其实如果女生真的被电到了,会比男生还男生,这年头的主动的女生可不是普通的多。那么她为什么不理你?用一句女生很喜欢拿来安慰,或是自嘲的一句话:其实她没有那么喜欢你。
微微一笑最可亲
表白被你拒绝的女生,就不和你聊天了。那是当然的了。表白了然后你又拒绝了她,这很伤她的自尊心。特别是女孩子,怎么可能在和你聊天呢?而且还要问一句,你表白的时候有没有伤到人家?如果伤了女孩子的话,那她是根本不可能再和你聊天了。多多的反省自己,当时的行为吧!
玉壶冰心109

被你拒绝后的女生不再找你聊天,说明她对你是动了真感情。
犹致远6a
傻孩子,伤心了呗,女生表白男生需要多大的勇气呢,男人这辈子能被几个女人追求,能被女人表白说明你很优秀,处理问题需要经过大脑思考,争取做到对两个人都好,做人不要太心狠了。
可靠的lbyzym
她是想和你谈对象的!你拒绝了她,她还怎么和你聊天啊!她的心已经受伤啦!