一点基础都没有的成年人,怎么开始学习英语?

有问有答

还是按照听,说,读,写的顺序开始学英语。
第一步就是听带中英文字幕的动画片,练听力。推荐《狮子王》。
希望可以帮到你!
j样学英语一成人英语
从零开始入门其实是很难的,跟老师学段时间,入门以后就好学了
好不好其实就是效果和价格
的综合对比
每家都不太一样,但是学英语要几万块,有点夸张了
第一:要对比效果
第二:对比价格

<j样英语>一个套餐下来,
2000多,到5000多,

看基础有些基础好的两三千

《j样英语》单价15到25左右,
一个套餐下来
要三千到六千左右,小贵一点

基础不好的,
大概要五千多一年就够了
一个套餐下来,
小雨薇薇来
从零开始,循序渐进。
成年人学英语与幼儿不同,成年人可以多寻找一些攻略。但学英语也要从最基本的字母到单词发音开始。
当然成年人更容易走出去,在真实的情境中学英语。
平和英语
成人的英语培训机构不少,建议去提升英语应用能力的培训机构。我校的办学特色就是纯英语环境,让学员每天十几个小时浸泡英语世界里,与英语近距离接触,把英语当成“母语”,培养英语思维,让英语脱口而出,这正满足想要提高英语口语能力和想要学习地道英语的学习者的需要。
点击 https://www.pinghe.com/wl/index_brand.html?wlCode=176841467 了解全日制英语课程详情
zh...0@163.com
我想说的是,谁开始学习英语的时候,有基础呢
大家都是从没有基础过来的,就算小时候学习说话,学习中文,有基础吗?没有,谁生下来就有语言基础?
大家都是零基础,所以你也不用信心。
学习语言,从听开始,大量听,逐渐过渡到说,然后反复循环,你就开始养成相应语言的思维习惯,中文学习也不例外。
所以找材料大量的听吧,听完之后可以模仿,然后找小伙伴一起对练,互相提出反馈,这个是进步最快的方法
如果你没有时间精力找到好的素材和小伙伴练习,可以试试蘑菇英语,把找到适合初学者的美剧,并编制成教程,然后语音智能引导对话练习,智能打分都是齐全的,有效帮助初学者提高英语口语能力,各大应用商店可以搜索,可以试试哦
话说回来,最终的学习效果,离不开个人努力和持续精力时间的投入。一起加油吧!