男同事和女同事一起工作时刚开始男同事会和女同保持距离后面就不会了,不和女同说话男同事这是为什么呢?

米粒儿YLC

有点矛盾啊你这问题,刚开始保持距离后来不会了是说后来很熟很亲密么?又说不说话那不是距离更远更生分了?这就是由陌生到相识,再到相熟相亲,然后相生的过程

看来人家有更好的对象了,要和你保持距

身边美景不错过

那个男同事可能是一开始觉得不习惯,现在在一起时间长了,也就慢慢的习惯了,他也就没有距离感觉了。
简易青年

可能是两个人感觉话说不到一起,或者说没有什么太好的友谊吧,因为你们之间毕竟是同事关系。
伊菲儿君临天下

因为男女同事共事就应该拉开距离,不想太暧昧。本来在一起工作如果出现一些误会就没必要了,毕竟两个人可能有的已经有家了。
在紫蓬山张望的新月

如果两个陌生的异性在一起共事的话,肯定是保持一定的距离,一旦说的比较多了,干的比较好的时候那么慢,慢慢会会了解的比较多了,然后呢,就聊得来的话就更近,聊得不来的话就远了。