在美国怎么开通中国电信国际漫游?

颜旭0310
1. 办理地点:可以致电客服开通国际漫游功能,也可以就近在营业厅办理,业务办理后是即时生效的,另外,部分国家可能需要更换天翼国际卡,您和工作人员说清楚要前往的国家。
2. 办理方法:
3. 个人办理:携带本人身份证
4. 单位办理:凭单位证明
5. 他人代办:代办人应携带自己和机主的有效身份证件如果您是天翼钻石卡、金卡用户,可通过拨打中国电信客户服务热线10000直接开通。其他用户可先预存足额话费后拨打中国电信客户服务热线10000开 通,也可持有效证件到中国电信营业厅缴纳一定押金或预存话费后办理。详细的办理流程和要求应拨打中国电信当地的客户服务电话10000咨询。
客服4号为您服务。微信缴费:微信缴费,一键查话费充值,流量、积分、账单、详单均可自助操作,方便快捷。
爱喝粥a

可以登陆电信官网办理。下面介绍具体的方法。

检测手机是否满足国际漫游条件

1)查看手机是否与漫游国家网络制式相匹配;

2)检查手机是否是后付费新天翼国际卡;

3)检查手机漫游功能的开通情况。