ISO27001认证是什么?

法大大电子合同
国内领先的电子签名与电子合同云平台,为企业、政府和个人提供基于合法数字签名技术的电子合同和电子单据的签署及管理服务。主要产品及服务包括:合同模板、合同编辑、智能审核、合同签署、存证、出证。

ISO27001认证被誉为国际上最严谨、最权威、也是最被广泛接受和应用的信息安全领域的体系认证标准,其前身为英国的BS7799标准,由英国标准协会(BSI)于1995年2月提出,历经十年的实践探索后,最终通过国际标准化组织(ISO)的认可转换为国际标准。

我们早在2016年1月27日就获得ISO27001国际信息安全管理体系认证,这也是电子合同行业内首批获得该认证的服务提供商。通过ISO27001的认证审核,也是借鉴国际通用的标准,系统的、全面的、科学有效的管理和保障用户和平台数据的信息安全。2018年下半年在认证即将三年期满之际,我们引荐了ISO体系的制订方英国标准协会(BSI)作为测评机构,经过BSI更加严谨、更加规范、更加专业的审核,于2019年1月顺利取得了全球权威的标准研发和国际认证评审服务提供商BSI颁发的认证。这也标志着我们的信息安全管理水平又上升了一个等级。

通过ISO27001认证,不仅表明了权威组织对我们信息安全的高度认可,也证明了我们有能力为企业及用户提供安全可靠的电子合同服务。

此外,我们还通过了ISO27018公有云用户隐私保护认证、信息系统安全等级保护第三级、企业SaaS服务“可信云”认证、《商用密码产品型号证书》等安全认证。未来,在信息安全领域,我们仍将保持着追求极致的精神,不断探索和优化,提升平台安全技术能力,为客户提供便捷、安全、合规的产品与服务。

证果果zgg

iso27001认证是信息安全管理体系认证。

适用范围

信息安全对每个企业或组织来说都是需要的,所以信息安全管理体系认证具有普遍的适用性,不受地域、产业类别和公司规模限制。从目前的获得认证的企业情况看,较多的是涉及电信、保险、银行、数据处理中心、IC制造和软件外包等行业。

认证好处

1、降低企业运营成本;

2、增强员工的意识、责任感和相关技能;

3、降低风险,增强信任;

4、预防信息安全事故。

亲亲思密达ll
本机构可为全国客户提供、信息安全体系ISO27001(15天出证)、ISO20000信息技术服务(30天出证),ISO9001质量体系;ISO14001环境体系;ISO45001健康体系;
服务认证等业务,详情如下:
ISO9001:2015 质量管理体系认证
ISO14001:2015 环境管理体系认证
OHSAS 18001:2007 职业健康安全管理体系认证
ISO/IEC 27001:2013 信息安全管理体系认证
2 ISO/IEC 20000-1:2011 信息技术服务管理体系认证,ISO29151个人数据隐身保护管理体系 ,ISO27017云服务信息安全管理体系 ,ISO27018公有云中个人身份证信息管理体系,ISO27701隐私信息管理体系,ISO27040数据存储安全管理体系,ISO27032网络空间安全管理体系, ISO44001协同业务关系管理体系,GB/T35273个人信息安全管理体系,CSA-STAR云安全管理体系,GDPR通用数据管理体系,知识产权贯标管理体系。
2 SA8000 社会责任管理体系认证
2 五星品牌认证 诚信管理体系 社会管理体系,企业标准化管理体系
2 商品售后服务认证
2 物业服务认证。服务体系约40种类!,
手机微信同号:18680839874
秒懂百科