英国桑德兰大学挂科本科无法毕业能申请硕士吗?

丘奕5L
正常情况下本科挂科无法毕业是申请不到硕士的,虽然在本科最后一年的时间里可以通过已有的成绩去申请硕士,但拿到的offer也都是有条件录取,是需要完成本科所有课程,修满360个学分,达到offer上要求的条件了之后才能换无条件录取。
英国大部分院校在挂科之后都会给到一次补考的机会,补考通过了就可以顺利毕业,补考不过部分院校会有重修的机会,但部分院校就会停学或是退学处理;
留学生回国就业学历深造等都需要学历认证,然而随着留服对学历认证的严格把控没有毕业的情况已经不能再学历认证了,所以根据情况可以给到以下建议:
1、本科没有毕业直接申请英国硕士,英国硕士分为授课型硕士和研究型硕士,授课型硕士学习时间为一年,研究型硕士学习时间为2年,修满180个学分方可授予学位;
2、本科没有毕业不想再出国留学的,可以带着含有学位的留学回国人员证明回国,辅助证明在国外顺利毕业的,可以找一个不错的工作,也可以购买免税车。
追问
是啊,本科没有毕业回国不能学历认证了,所以你看我现在申请硕士该怎么办呢?
追答
正常情况下本科没有毕业是申请不到硕士的,但毕竟天无绝人之路,这样待我详细了解情况之后,具体问题具体分析。
time溜智子
本科阶段因为考试挂科等情况导致没有毕业还是有解决办法的,但是面对众多解决办法,题主还是要多考虑才行。一下是我的一点建议。
1、送命之路:轻信无良中介“本科未毕业的情况也能申请到学历认证”的谣言。
教育部留服中心早在今年1月份开始就对申请者递交的材料进行严查,一旦查出材料作假者将无条件列入教育部“黑名单”,如在1月份之前已经申请到的学生也将撤销其认证书,同时列入“失信人员”名单在留服中心官网进行公示。由此可见,本科未毕业的学生还想靠这样的方式去认证自己的学位,已经是行不通的路了。
2、送分之路:申请显示学位的回国人员证明,以及申请硕士学位攻读,拿到真正的学历学位。
留学生在回国的时候应该都知道需要申请回国人员证明/涌,互铭/在国企、央企、公务员事业单位考试的时候都需要学生出示回国人员证明以及学历认证书,然而本科没有顺利毕业的学生仅凭自己根本没有办法可以申请到一张显示了学位的回国人员证明,更不用说靠着一张什么学位都没有的东西去竞聘国企央企事业单位,这是完全不可能的事情。就连向父母交差也是没有说服力的。
vakini
你好,可以找个正规的中介申诉公司帮忙申诉然后多获的一次机会,然后努力考过之后再来申请硕士。我身边朋友就是这样做的,都成功了