百度网盘如何扩容到2t?

百度网盘如何扩容到2t... 百度网盘如何扩容到2t 展开
遇居蟹3
总结一下目前百度云盘最新获得2T容量的渠道有以下几种:
1、下载手机端百度网盘APP绑定银-行-卡获得,最新版如果没有相关获得可以活动可以下载历史版本的网盘APP尝试。
2、开会员,开普通会员最低10元即可跳过做任务获得2T永久免费空间;超级会员需30元活动5T临时空间,超会过期后会保留2T永久免费空间,如果超会期间存满5T,过期后会保留这些文件,但只能删除不能继续上传,适合一些要长期保存一些超大资源的伙伴们用。
3、那就是其他方法获得一些已经扩容好的2T老号,这个方法也是比较容易比较直接的,怎么获取呢公主号(寻源人)回复【网盘】获取
温馨提示:根据2018年12月25日百度云盘的公告称,2019年期间从未登录过百度云盘的2T免费用户,到2020年起仅保留100G的免费容量,当然1T及其他不满2T的用户、付费用户不受此规则影响,2019年百度2T云盘还没登录过的用户赶紧去登录操作下吧!
早行人v

最好的办法就是开通会员,10元每月,96元每年。