如何注册一家公司?主要经营医疗器械。需要办理什么资质?怎么办理资质?

比如说许可证等等。怎么办理?需要什么资料?对法人注册人股东监事,有什么要求?然后需要多少名技术人员需要有什么要求?... 比如说许可证等等。怎么办理?需要什么资料?对法人注册人股东监事,有什么要求?然后需要多少名技术人员需要有什么要求? 展开
凤临丶九天

需要办理营业执照和医疗器械许经营备案证;主要看你经营的是什么产品,一类医疗器械不用办证,二类三类医疗器械需要办证。

注册公司需要的材料:法人、财务、监事及所有股东身份证原件,经营地址的产权证明、租赁合同,公司章程

医疗器械许经营备案证办理条件:

1、有实际经营地址,有仓库,地址不能在住宅

2、需要一个量管理人员,医疗器械相关专业大专以上学历

3、经营地址的产权证明、租赁合同

追问
一类二类三类到底是怎么区分的?
北京企业咨询
知道合伙人金融证券行家
工商代理经济人; 会计执业人; 登记注册政策讲师; 2010-2017数次区优秀经理;

医疗器类器械一类,不需要专项许可,二三类需要后置许可,后置许可就是先办执照,后办理审批,审批的部门是食品药品监督管理局,所需要材料是,经营场所,做销售产品,详细信息人员要求法人要求有专业知识人股东要求至少一人,有从业经验与资质
为爱加油666
你要注册哪里地区的公司?深圳、东莞的我都可以帮你,经营医疗器械的看你是生产还是销售,都需要备案,生产比销售手续多一点
追问
一般手续的话是哪些手续?比如说怎么办理?呃,对法人注册人股东的话有什么要求?需要多少名技术人员等等?股东需要多少人?
CC1Rj
首先是看你办理医疗经营许可证、还是生产许可证、经营许可只要递交材料申请后快则二十来天半个月下证,而生产许可证、如果不需要临床实验产品快则8个月下证,慢则整改一年拿证。如果是临床实验产品就一年半拿注册生产证咯
追问
简单是挺简单的,主要就是时间的问题。
企慧网:免费法律咨询
国内领先的法律服务和企业服务平台,覆盖300座城市涉及法律、财税、知识产权、装修等领域。每年服务千万级百姓和企业、创业者,提供靠谱、普惠的法律服务和企业服务。
第一步:准备5个以上公司名称到工商局核名第二步:到刻章厂刻章一套 分为公章、财务章、法人章、合同章。同时到银行开立验资户并存入投资款。
第三步:整理资料到工商局办理营业执照
第四步:整理资料到质量技术监督局办理公司组织机构代码证第五步:整理资料到国税局办证处办理国税证
第六步:整理资料到地税局办证处办理地税
第七步:到开立验资户的银行或其他银行开设公司基本账户
第八步:公司会计整理资料到国地税务分局办理公司备案及报税事宜
    • 公司注册
    • 代理记账
    • 商标注册
    • 法律咨询
    • 合作加盟