王者荣耀中打巅峰赛加的荣耀战力多吗?

资源我的啊

王者荣耀中打巅峰赛加的荣耀战力多。

王者荣耀巅峰赛的作用是给使用的英雄增加更多荣耀战力,积分越高荣耀战力加成也越多;巅峰赛不会掉星也不会加星,在这里进行的一切比赛都和排位赛无关。

扩展资料:

荣耀战力是《王者荣耀》中衡量玩家实力的保准。进行排位赛,巅峰赛等活动可以获得荣耀战力,王者荣耀段位水平是可以直接看到的,但是荣耀战力才是衡量玩家实力的保准,因为各种排行榜,甚至是职业选手选拔也是看这个荣耀战力的。

初始战力和玩家上赛季的段位有很大的关系,根据各段位该英雄胜场数、各段位该英雄胜率、该英雄周期内使用频率来算,这样就可以获得初始战力。如果玩家上个赛季的排位赛没有用过这个英雄,那么该英雄初始战力固定100。

利中在v
加的多,就比如打排位赛才几十分,巅峰塞有的时候一百多呢,当然输了扣的分也是比较多的,一般都为了排名玩的
风林网络手游平台
其实这是巅峰积分+荣耀战力加成上限两个一起导致的。1.巅峰积分,玩家所在的巅峰积分越高,获得的单个英雄荣耀战力加成上限就越高,这个是以100积分为界限,1200积分荣耀战力上限为400点、1300积分荣耀战力上限则到800点,之后每增加100积分荣耀战力上限都会增加400点。2.荣耀战力加成上限,也就是上面提到的400、800,假设玩家在1200-1299巅峰积分期间,使用后羿已增加了400点荣耀战力,只要还在这个分段,你胜利了就没办法增加战力了,但失败照样会扣分。
    • 福利app
    • 代理申请
硬淡豆荡样1d
所有的国服英雄都是玩巅峰赛上去的。有的时候巅峰塞给的分数比排位赛要多好几倍。不过巅峰赛的难度也很高,毕竟巅峰赛只能单排。单排就意味着你可能碰到很多坑子。
夜里就属我最坏
王者荣耀巅峰赛需要段位达到王者,玩巅峰赛的玩家一般都是冲击国服的。