这道物理题怎么写?

帆博墨1166
(1)GE=GF=3.4N,GA=mA·g=0.9N
VA=mA/ρA=0.00003m³
将E和A看作一个整体,浮力等于重力,即ρ水·g·(VE/2 + VA)=GE + GA
解得VE=0.0008m³
(2)杠杆平衡可得2·mB·g·ON=mc·g·OM,解mB=1.5mC
将F、B、C看作一个整体,浮力等于重力,即ρ水·g·(VF+VB+VC)=GF+GB+GC
解得mC=0.276kg,则mB=0.414kg
(3)
把EFABC都看作一个整体,浮力等于所有物体的总重力。若将线剪断,则EFB漂浮在水面,AC沉入水底,此时整体受到的浮力变小,且VA=mA/ρA=0.00003m³,VC=mC/ρC=0.000092m³,△F浮=(GA+GC)-ρ水·g·(VA+VC)=2.44N
则△V排=△F浮/(ρ水·g)=0.000244m³,△h=△V排/S=0.0061m,则△p=ρ水·g·△h=61Pa
灰色福克斯3
先求导吧。
r=2(t^2)i+(1-t)j, v=4ti-j, a=4
这样(1)应该就能整出来了

(2)平均速度=位移/时间,注意“位移”,而位移的大小是起点和终点的距离

(3)代入第2行的函数式即可