女生把你当备胎有什么表现…?

邯郸月老郭峰

第一、她只会在无聊的时候才会想起你;第二、对与你的表白,她总是模棱两可;第三、并不会拒绝跟你有亲密的接触

为人民服务ug
对你忽冷忽热,你的表白不接受,你的好全接受,知道你爱她却从不正面回答,你往上边说,她就躲躲闪闪,多半就备胎了。
帐号已注销

对你呼之即来挥之即去,当然,当她打你一巴掌后,肯定也会给你一颗枣子吃吃的,要不然一点裂缝都没有。