小脑萎缩会怎么样?

服涵真C

姓名:武先生

年龄:57岁

地址:四川

病程:4年前确诊“小脑共济失调”症状逐渐加重,口齿不清,不能独立行走,尿频,夜尿3-4次,双脚浮肿,便秘2-3天一次,梦多,睡觉大喊大叫,胃胀、反酸,气短,痰多,口干口臭,头晕,耳鸣,眼睛干涩,腿发抖。

现在治疗:益脑健步汤疗法

一疗程后:睡眠质量有所改善,头晕、耳鸣、腿发抖有所改善

三疗程后:睡眠情况越来越好,走路有所改善,头晕、耳鸣、腿发抖有所改善,说话情况越来越好。

七疗程后:睡眠已经恢复,走路已经稳当,说话已经恢复,头晕、耳鸣、腿发抖已经恢复,大小便已经正常,胃胀反酸、气短、痰多、肌力已经恢复,口干、口臭已经恢复,后又继续巩固了一个疗程,症状基本全无,如今电话回访无任何反复。(益脑健步汤每个疗程药物配伍均不一样,同病不同方,采取一对一辨证,万人一病,一人一方)

出翰音9
小脑是人体的平衡中枢,主要是掌握人的感觉平衡。如果出现小脑萎缩的话,就会导致平衡功能障碍,出现走路不稳。也有可能会引起眩晕等症状的,而脑萎缩是老年人常见的疾病,所以这种情况要及时使用营养大脑的药物进行治疗,如果有脑动脉硬化要及时使用治疗动脉硬化的药物治疗。
占唱0Go
可以尝试中医治疗

帐号已注销
试试中医治疗看咋样