有什么校园耽美文?

玛格丽特辣子鸡
《撒野》(强推)
《伪装学渣》
《阎王》(强推)
《某某》(强推)
《我喜欢你的信息素》
《想起我叫什么了吗》
《暗恋成双》
《狼行成双》
《嚣张》
《就等你上线了》
《给校草当假男友的日子》
《两个校霸的爱情故事》
《你是不是喜欢我》
《明人不说暗恋》
《云灯右行》
《辣鸡室友总撩我》
《小可怜了解一下》
《一代城草》
《穿成校草前男友》
《一触即燃》
《和死对头互换身体后》
《岁月间》(强强推!)
《年少by妖然》(强推)
《唇诺》(强强强推!)
《轻狂》
《不熟》
《经久》
《妈的 智障》(好像叫这名)
《两A相逢必有一O》
《咬上你的指尖》
emmmm……还有挺多的,一下想不起来了。
盖被子的柴犬
《学霸你别看我,看题!》by济海,攻受是si对头但是竟然被分到一个宿舍,受为了狠虐攻,决定慢慢“攻略”他!
《掰不弯?那算了》by纠结的枰子,高冷学霸vs混混学渣,有点狗血,攻一开始因为自己对未来的规划而不敢承认对受的喜欢,中间两人分开,还好最后终于破镜重圆了,有点小虐!

《磕校草cp后我被他推倒了》by栗栗子,穿书文,受为了逃离原本同名恶毒男配的悲惨结局,各种撮合主角攻受,可是事情开始不对头,校草怎么对他...
《万人迷炮灰只想考第一》by果酒饭团,穿书+买股,很欢脱搞笑的文,看的时候笑死我了,作者脑洞真够大的!
小成为你解答

伪装学渣,这题超纲了,某某,撒野,穿书后我靠学习成为团宠,男主以为我是女扮男装。
绯辞if
那可多了,撒野,某某,一个钢镚儿,伪装学渣
sd3788765