这个是白癜风吗?

最近发现宝宝小腿和屁股有局部变白,会不会是白癜风?... 最近发现宝宝小腿和屁股有局部变白,会不会是白癜风? 展开
王家怀
白癜风专家 养生专家
第十届健康中国论坛年度中西医诊疗创新人物。

  你好,根据你的描述,可能全身多处长有白斑,这不好确定是不是白癜风,它可以在全身各部位发生,常见于指背、腕、前臂、颜面、颈项及生殖器周围等,皮损为色素脱失斑,常为乳白色,也可为浅粉色,表面光滑无皮疹,白斑境界清楚,边缘色素较正常皮肤增加,白斑内毛发正常或变白,根据这样不知你是否能自己判断,建议你还是去正规医院皮肤科,让大夫面诊,以便明确诊断,进行治疗。
追问
谢谢,已去广州儿童医院皮肤科做五德灯检查,暂时排除白癜风,认为是无色素痣
人民医学

祈瓃09c
建议去医院看看。

我这个只是建议哦:
首先你的家里面有没有遗传,第二他除了屁股上有还有没有其他地方有如果多个地方有的话多半是白癜风,但如果是屁股上只有一坨的话,有可能不是可能是湿气太重。
指尖旋律Ej
你好白癜风肉眼分辨是有限的,建议你去医院做个检查确诊下比较好,你可以观察白斑部位是否光滑不掉屑,一般表现为没有痛痒感觉,如果边界模糊不清或白斑部位正朝正常 皮肤在扩展的话,这种情况可以初步判断为是白癜风的症状,具体病情还是需要看到白斑后才可以确诊的。
幸运的青年
不能确定,早发现早治疗,抓紧到正规的医院去看看吧。