你觉得尹正的演艺前途如何?

民生社会喵
行业观察员

民生社会喵

尹正演绎前途确实无可限量。

很多人了解尹正都是因为《夏洛特烦恼》,毕竟里面那个傻乎乎的大少爷电话亭呐喊(背景歌曲一剪梅)形象确实深刻。其实尹正出道也很早只是一直没有遇到好的资源而不被人发现,曾经看过几部尹正的电视剧都觉得演技确实可以,能屈能伸搞笑而不浮夸;尹正搞笑起来不输周星差正经起来也让人深刻,只能说尹正的演技确实是可以的只要遇到好的机遇以及资源前途无可限量。

紫伊晨曦

我感觉他演绎事业会非常好。

在《麻雀》这部电视剧里饰演苏三省,他出色的演技让很多观众恨透了他,他认真揣摩了角色,在表演中,每个眼神都是戏,也能让观众很容易地就能入戏,是一个非常出色的演员,让很多都认识到了他,资源也不会差。

娱乐吧吧嘴

尹正的演技还是挺不错的,而且他的角色可正可邪,可严肃可搞笑。比如《麻雀》里面的吴三省,一个奸诈、邪恶的汉奸,他把那种坏演的很到位。同时他又把对他喜欢的人的好,演的很动情。还有《夏洛特烦恼》里面的角色袁华,一首《一剪梅》的配乐加上他的表情动作,给观众带来了很大的笑点。
娱乐联盟汇

尹正在《夏洛特烦恼》开始走进观众的视野中,再到《麻雀》冷库的外表但是内心火热的苏三省,这个角色让我见到了他真实的演技,将冷酷无情和对爱的人柔情似水表现的淋漓尽致,没有任何的冲突,在后来《飞驰人生》中搭档沈腾,笑点暴多,同时也是一个出场就自带bgm的男人,演技毋容置疑,前途也是一片光明,能够选择和扮演的角色非常多。

红红的虹静

这个演员,我觉得他能把反派演好,还是特别有功底的。在《麻雀》里的苏三省,残忍,毒辣,阴狠,看得我们咬牙切齿,所以说这个演员了不起。将来好好发展,会大有作为。
尹正还非科班出身,所以说,他有智慧,把剧中人物揣摩得很仔细,很有潜力的一个人。