是谁给人类的大脑上了枷锁,限制住了人类大脑大部分功能?

杂谈鲜事boy

人的大脑天生受到限制,不能发挥自身的全部功能,正常人的大脑只是利用了大脑总效率的5%~10%而已,我们的身体没有办法给大脑提供足够的能量供应,所以他的工作效率是必然受到影响的,这是我们身体的限制。

普通人的话最多也就是利用10%,也就是我们大脑只发挥出了10%的功能,这已经让我们有了诸多的科学创造,但是同时也带来了身体的负担,因为我们的大脑就算是利用10%,他也需要消耗身体25%~30%的能源,这已经有一些触碰到身体的红线了,因为我们的身体不能只给大脑供应营养,我们平常活动还是需要能量去供应给肌肉以及其他的组织的,所以我们的大脑开发是受到限制的,就算是伟大的科学家爱因斯坦,他的大脑利用率不过是在15%左右,再高就已经不在我们的范围之内了。

或许未来的某一天,人类发现了更多的协调身体能源的方式,让我们的身体能够把更多的能源集中向大脑供应,然后开发出更多的大脑功能,让我们大脑工作效率更高,我们就能开发出更多高深的理论,来让我们去探索宇宙,探索生命探索科学,但是这一天还有着相当长的路要走,因为大脑的探索不是一天两天的事情,它应该是一个非常谨慎的,并且解决了一系列的伦理问题,才去进行的一项伟大的事业。

我们的大脑是不能够100%的去工作的,因为我们的身体提供不了那么多的能量,从身体能量的供应比例来看,我们就算是把其他所有的活动都抛弃,只留下大脑的活动,我们也仅仅能够开发自己大脑的50%,再往上面就不是我们的身体能够提供的营养了,需要其他方面的帮助,甚至说是身体的变异。

zz3267763
其实人类的大脑一直没有什么所谓的枷锁,人类大脑所有地方都是有用的,只不过有一些直接关乎智力,有一些是其他的功能而已。
职场百事露露

这是人类的一些发展现象,毕竟这是会转变的。可以说在妈妈肚子里的时候就已经有了这样的决定,那么就是父母给的。
厚光远75
是人类自己给自己的大脑上了枷锁,限制了人类大脑大部分功能。因为人类没有对自己的大脑进行开发。