一个人心理成熟的具体表现都有哪些?能讲讲吗?

往滢看8815
学会不那么锋芒毕露。在对方撒谎或者推卸责任的时候不再把血淋淋的事实撕出来追着对方打脸,不要当众指出别人的错误,不管是否出于好心。
名cwdble82
能控制住自己的情绪,在愤怒失望到极点的时候依然不说一句伤人的话,不冲动做任何决定。
明澈又深湛灬小鲤6698
不再执着于永恒。明白世间万物都在不断的变化,我不属于任何人,任何人也不属于我,感情的暴风雨正是在你认为最宁静美好的时刻来临。
桑天安39
但行好事,莫问前程。不会站在道德的制高点指责谁或发表一些冠冕堂皇的言论,只力所能及的默默做好每一件事,曾经被嘲笑太热血,但我希望将这份热血永久的保持下去。
止气圣夜板瘦13
不再执着于永恒。明白世间万物都在不断的变化,我不属于任何人,任何人也不属于我,感情的暴风雨正是在你认为最宁静美好的时刻来临。