口袋妖怪叶绿中文版打完第3个道馆之后怎么去第4个啊

鹰志说生活

第四道馆在釜炎镇。

首先玩家得打完紫堇市道馆,然后去商店右边的屋子里获得碎岩术,之后紫堇市往上走到112号道路,穿过热焰小径和113号道路到达冬雪镇。

冬雪镇往下走去流星瀑布,会看到火岩队和水舰队的人,然后再去112号道路右上角的位置,就可以去坐缆车到烟突山,在山顶打完火岩队老大,并从旁边的机器上获得陨石,然后往下走穿过凹凸山道再往左走就是釜炎镇了。

游戏世代

所有由宝可梦公司监制的正版宝可梦游戏可以大致被分为数个世代。这些世代大致按照发售的年代排序,当主系列游戏在发售时引入了新的宝可梦、角色和游戏玩法时,这一游戏被认为是系列的新一时代。主系列游戏和旁支游戏、动画、漫画和集换式卡片游戏均会在新世代开始之时进行升级。

游戏一般划分为《宝可梦》系列、旁支系列游戏和其他游戏,其中又以《宝可梦》系列游戏更广为人知,大部分衍生作品都是基于《宝可梦》系列游戏创作的。其相关衍生产品涵盖了动画、漫画、卡牌游戏、实体产品等多个方面,已经成为了全球流行的游戏系列。

巴烃SX
打完电气道馆,(通过地鼠山洞到一个地方,在一个房子里拿闪光术)之后从原来的路回那达市,通过一个房子(在那达市最右上方)在一个被树挡住的地方用间合斩,一直过去,进漆黑隧道,(要用闪光术),通过后到达西奥镇,向左走,山野市不能去,从检查站外上方的通道过去到达西市,草系道馆从达西市最下方一个可以砍树的地方进去。
六十一起人1b
去第二个道馆那个市
然后一直往右边走(要砍一棵树)
走到尽头下面有一个恢复精灵的地方
它的左边有一个洞(需要闪光术
不然难通)
出来之后往下走
有一个城市(没有道馆)
然后往左走
会有地下道
地下道出来之后往左走就到第四个道馆的城市了
果琬凝叶碧
火叶:
岩石道馆——尼比市(比尼市)
水道馆——华蓝市(那达市)
电道馆——枯叶市(库吉市)
草道馆——彩虹市(达那西市)
毒道馆——浅红市(沙吉市)
超能道馆——金黄市(山野市)
火道馆——红连岛(库连岛)
地面道馆——常磐市(道吉市)
宝石:
岩石道馆——金水市
格斗道馆——山木镇
电道馆——银叶市
火道馆——飞音镇
正常道馆——天元市
飞行道馆——日川市
超能道馆——道谷市
水道馆——双鹿市
仉韵宁声远
火叶:
岩石道馆——尼比市(比尼市)
水道馆——华蓝市(那达市)
电道馆——枯叶市(库吉市)
草道馆——彩虹市(达那西市)
毒道馆——浅红市(沙吉市)
超能道馆——金黄市(山野市)
火道馆——红连岛(库连岛)
地面道馆——常磐市(道吉市)
宝石:
岩石道馆——金水市
格斗道馆——山木镇
电道馆——银叶市
火道馆——飞音镇
正常道馆——天元市
飞行道馆——日川市
超能道馆——道谷市
水道馆——双鹿市
回答者:
fishpp1314
-
四级
11:36
从西奥镇走到旁边的小路,有很多人,打完后,有个地下通道走过去到了达西市,草系道馆在下面用间合斩进去。