求一部好像是外国的动画电影不知道地方,很久很久了。小时候在碟片上看的,估摸着是90年代的了 30

大概就是,印象也不深了。很多人回答史莱克,但是不是哈,还要更久以前的,很老的动画。整体格调很黑暗的,当时还觉得挺恐怖。好像就是一个公主还是什么开头坐在马车,被boss,好... 大概就是,印象也不深了。很多人回答史莱克,但是不是哈,还要更久以前的,很老的动画。
整体格调很黑暗的,当时还觉得挺恐怖。
好像就是一个公主还是什么开头坐在马车,被boss,好像是条龙吧,会喷火的,一直追着。然后被抓去了boss的地盘,是哪里我也不记得了。好像是个城堡吧,中途其它都没有印象了。大概也有王子的吧,去救公主,我记得是那个boss想和公主结婚,后来差点结婚了,然后然后就得救了。
boss印象中后面好像体型挺胖的,好像就是龙还是其它妖怪,我觉得我说得好不清,就是想再看一遍那部动画。有资深的网友提供帮助吗?渴望答案哈。
中二梗蚁

除了喷火龙,其它描述很像《僵尸新娘》
酥假冒伪劣腥
德国1932年,库恩《红楼梦》德文节译本“后记”:这样一个关心精神文明的欧洲,怎么可能把《红楼梦》这样一部保持完整的巨大艺术品、这样一座文化丰碑忽视和遗忘了一百年之久呢? [17]
ymaryyuan
我好像也看过,也不知道名字了
追问
太老太偏僻,那时候在碟片看到,现在不知道怎么搜
先的歌
好像是没有看过