出国留学的小伙伴们建议找美国留学中介还是美国留学语言培训机构呢?

匿名用户
对于想找留学中介办理留学但是不知道如何选择留学中介的学生来说,可以先去留学监理中心获取留学中介机构推荐,在申请完留学监理之后,留学监理中心会全程监督留学中介机构办理,这样子可以规避一些留学陷阱,避免遭遇留学黑中介和退费纠纷。 如果找中介没有头绪的话,可以在线查询留学中介口碑,多比较总是没坏处的,选择一个适合自己情况的中介。
留学中介机构口碑查询:https://www.liuxue315.cn/zhuanti-jianguan.shtml?ozs=96356-2709
chenyangli1984
一样的,都行,关键是无论哪个主要是看老师是否负责,看服务模式,是多对一还是一对一,根据自己的情况来选择,像我是因为想申前30的名校,我觉得每个部分我都要求绝对的专业,所以比较偏向于多对一,最后是选了主申美国名校的优弗留学,而且他们的文书有海外顾问和招生官也挺让我心动的,最后就定了这家。
匿名用户
我建议是找美国留学中介,现在赴美留学的咨询、服务机构多如牛毛,个人感觉选择中介主要看专业度还有服务,同学前段时间刚在智慧留学办理的挺成功的,说老师都很教导学生都有自己的一套小方法,让人容易接受,在学生背景这方面也不需要自己操心,都是中介帮学生提升背景,可以咨询一下
孕惺守洗圃瞧
建议搜索看看网站“消费口碑监督网”,消费者之间的口碑传播对消费行为有巨大的影响力,包括美国留学中介和语言培训等行业。