Excel中规则合并单元格快速填充序号,为什么公式输入无误但是不成立

如图,输入公式之后按“Ctrl+enter”的结果,=COUNT($A$1:A1)+1=MAX($A$1:A1)+1两个公式都不行,但是其他表格这个公式可以,是不是有其他... 如图,输入公式之后按“Ctrl+enter”的结果,=COUNT($A$1:A1)+1 =MAX($A$1:A1)+1两个公式都不行,但是其他表格这个公式可以,是不是有其他隐藏格式或公式没有消除? 展开
jelifq
将你第一个图的工作表的A列的数值类型设置为 通用或数值(0位小数位),你公式(=COUNT($A$2:A2)+1)本身没问题的,也不要按啥“Ctrl+enter”。