买什么手机最好用?

百度网友bd369b7
三星Galaxy S9 | 首发骁龙845的超强旗舰
  预计发布时间:2018年2月25日
  期待指数:★★★★★
  在明年最受关注的旗舰手机中,三星Galaxy S9无疑最为重要。这款手机极有可能依旧是三星公司的旗舰机型。长久以来,Galaxy S系列一直将自己定位为iPhone系列的有力竞争者。在苹果iPhone X受到评论者和消费者热烈欢迎之后,人们同样开始期待2018年的Galaxy S9将会同样有一些出色的表现。

HUAWEI P11 | 国产最强旗舰剑指iPhone X
  预计发布时间:2018年2月26日
  期待指数:★★★★★
  今年的手机发布都异常的凶猛,而发布新机里面,华为可能是新机的第一位,尤其是华为在推出Mate 10之后,旗下主攻互联网品牌的荣耀推出的新品更是新品不断,而华为又在推出的新品华为nova2s之后,将即将推出2018年的新品手机,华为P11。

小米7 | 不要把它想那么美好
  预计发布时间:2018年4月15日
  期待指数:★★★★
  在国产手机中,每年华为和小米的旗舰机型都是最值得关注的。在2018年第一季度,除了华为P11外,小米7的看点也会十足。与同时代手机比较的话小米6各方面肯定是优秀的,特别是在性能以及价格上都是属于行业内比较良心的。就因为小米6表现优异所以很多人就更加的在意小米7了,特别是在米粉心中他们对小米7的期盼已经迫不及待了,那么小米7真的会像大家想像中的那么好吗?答案是不一定。
周正言
个人觉得现在的智能手机📱都不错👍主要是看个人的具体需求重点和经济承受能力!如果能够有一款手机的操作系统能够同时提供IOS和安卓就完美了!
追影时光

手机这东西,当然是新款的比较好用,因为它的技术和性能也是最新的。
注意的是我说的新款并不是说越贵越好,哪个价位上都有相对来说好一点的手机,但如果说性能好一点的一般都在价位2000到5000多这样,这个价位之间选了手机基本都不错。
至于手机的品牌各有各的喜欢,我个人比较喜欢oppo 和vivo 还有华为一系列的,这些品牌的手机性能好一点的从2000多到5000多都有,用着也是非常不错的!
风过无处寻
你说的什么手机好用,现在很多呀,华为的手机,小米,魅族,oppo,vivo这些国产都可以,你说的好用建议你买这些牌子的配置高的手机,3000左右的差不多吧。
天一下星星
看你什么价位的手机,以及什么时候买,这个是关键。就比如现在吧,除了苹果以外,个人觉得三星s10+不错,以及一加7por,这个都是高配。看你需要的价格在哪