农历1990年8月2日晚上11点后子时出生什么命。女孩

wsbqxsr11a5947

公历:1990年    09月    20日    23点31分

农历:庚午年    八月    初三    子时

八字:庚午    乙酉    己丑    甲子

五行:金火    木金    土土    木水

纳音:路旁土    泉中水    霹雳火    海中金

五行统计:2木,1火,2土,2金,1水

此命:五行金旺;日主天干为土,八字偏弱,八字喜火。建议平时佩戴五行属火的饰品。

    来自:求助得到的回答
    微匠868ed5
    命理达人

    庚午 乙酉
    处对象不顺心,对象容易无故失踪,移情别恋,对象对你少关心,双方情不深
    今年的感情算是一般(也是不算好),明年是处对象的好年,尤其是在8.9月
    追问
    要重新换对象吗?
    银林树mqYAe

    土命
    追答
    婚姻不好
    追问
    还有其他需要注意的吗?
    百度网友ebf64b2
    这个不太清楚,