王者荣耀露娜和杨戬单挑谁厉害?

匿名用户

这个要视情况而定

第一,杨戬具有位移技能,像火影忍者中四代目的瞬身之术,这一点让杨戬拥有突击能力以及逃跑能力。第二,杨戬的二技能有减速或者定身的作用,而且还附带真实伤害,即使对面是坦克,杀伤力也是很强的。第三,杨戬的三技能具有回血效果。

露娜这个英雄会玩的实在6的不行。月下无限连更是把操作秀出一番极致出来。在大神手中的露娜,来无影去无踪,你已经死了,只留下头上一个小月亮。不过露娜有个致命的弱点,就是需要蓝。

GT那e
露娜是一个法师战士,杨戬是一个战士,两个各有优点。露娜很耗蓝,操作性又很高,如果不会玩,就不要用。杨戬的上手难度低一些,适合新手。主要看你想用什么。单挑能不能赢最关键的是技术,英雄是其次的。
么么么么默33
这个主要看你熟练那个英雄 还有就是铭文 跟装备的搭配
不然有熟练 没有搭配 都是白搭
你把你最熟练的英雄 铭文 出装的顺序 都要配合好
千品游
5858wan游戏平台运营全网最全传奇网页游戏、H5游戏、手游!每日一款送福利,总有一款您喜欢的!快来加入我们吧!
杨戬,杨戬出肉大招回血单挑没人能打动,
后期打不动杨戬,伤害高加回血
浮生一梦梦红尘
这是一个竞技游戏,没办法说谁厉害谁不厉害。而且影响因素有很多,比如出什么装备,还有经济等级差距这样,操作技术等,都会有影响的。你可以自己去练习一下,看自己喜欢玩哪个英雄。有个平台上比较热闹,你可以下个好游快爆,这里的王者论坛挺活跃的。