为什么一开始男朋友非常爱我,后来我们经常吵架,闹矛盾,他现在变得很冷漠。

魂灵知心
1、经常吵架是重点,说明你们的性格没有磨合到位。
2、闹矛盾是因为你们的初始行为和思维不同,甚至三观不同导致的,所以一方能舍弃自己的面子是十分重要的,也希望每个人都能找到自身所在的原因。
3、变得冷漠是因为已经对你没有太多的感情了,很想和你结束现在他认为错误的一段恋情,想要和别人重新开始。
总之,其实很明显的是,你们的爱情不会长远,或许你们也没有那么爱对方,我建议各自选择更适合自己的另一半,这样对谁都有好处。
百度网友bcec6e2
你们俩人开始很相爱,后来经常吵架,闹矛盾,这是为什么呢?你们还很年轻,倘若正式成家了怎么办?夫妻之间首要的就是相互信任,互帮,互助,互谅,互爱,以诚相见,相濡以沫,在生活的旅途同甘共苦,携手共进。
你们现在就因为一句话,一点点小事就闹得不可开交,相互间似有不可调和的矛盾?那就不如早点分手,免得日后痛苦,相互拖累。
男女(夫妻)之间,相互要理解,谅解,宽容,忍让。生活中绝大多数都由小事构成,真正原则的事不多,所以,要掌握原则,不要“眉毛胡子一把抓”,什么都管,什么都说,什么都看不惯。久而久之,必然产生矛盾。在可控,可调钥,可缓和之时,把握时机,尚可和解,若继续僵持,则于双方不利。
记住:不要争执,不要斗气,好好说话,相互理解,相互信任,好好珍惜身边爱你的人,弄丢了,上百度也找不到,离开了,互联网也联系不上,那时悔之晚矣。记住,宽容,忍让。
shicaoshuai
刚开始你男朋友没追到你吧,现在追到了,肯定就不珍惜你了,刚开始一般对双方都不太了解,相处的过程中,慢慢的就会发现有很多不一样的地方,无论是情侣还是夫妻,为了一点小事经常吵架也很正常,不要每次吵架都把过去的对错搬出来,这样谁都会受不了的,你男朋友变得冷漠是对你反感了吧,双方都各退一步吧。
百度网友5123da7
因为他已经不再爱你了。真心爱你的人是会体贴你。会懂得换位思考,考虑你的感受和情绪。而不是越来越冷漠,所以他是真的不爱你了。
哟哟啊肉
感情就只会越吵越淡。所以有的时候你也要学会理解别人不能一味地高姿态让别人来倾听。时间长了人都会疲倦的。想要关系长久必须双方互相的维护不能只让一方一味的付出。感情就只会越吵越淡。所以有的时候你也要学会理解别人不能一味地高姿态让别人来倾听。时间长了人都会疲倦的。想要关系长久必须双方互相的维护不能只让一方一味的付出。