手机突然卡住不动,不管怎么按都不动。

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

出现手机卡住的情况,可尝试以下操作:

        可以先强制重启手机,各机型强制重启的方法:

①长按顶部圆键10秒以上强制重启手机(NEX 3适用);
②Funtouch OS 3.2及后续系统的机型:同时按住“电源键”+“音量减键”10秒以上;
③Funtouch OS 3.2之前系统的机型:长按“电源键”12秒以上;

(非全屏手机,长按电源键)

(全屏手机同时长按“锁屏键”和“音量下键”)

若强制重启手机无法进入桌面,同时按住“电源键”和“音量+键”,进入recovery模式操作双清后重启手机看看(此操作会清除手机中的数据,还请谨慎使用),不同的手机系统操作双清的方法不同。

 NEX 3系列操作双清的方法:

在关机状态下,同时长按顶部圆键+音量加键或长按顶部圆键后插入USB数据线,进入到FASTBOOT模式,然后选择recovery进入恢复模式,再选择“清除数据”,等界面自动跳转后,再选择重启手机看看。

Funtouch OS 3.0以上系统,全屏手机操作双清的方法:

在关机状态下,再同时按住音量上+电源键进入fastboot模式,然后选择recovery进入恢复模式,再选择“清除数据”,等界面自动跳转后,再选择重启手机看看。

Funtouch OS 2.5-3.0及以上系统,非全面屏手机操作双清的方法:

在关机状态下,同时按住锁屏键和音量“+”键,即可进入recovery模式,先选择“清除数据”,等界面自动跳转后,再选择重启手机看看。

Funtouch OS 2.5 以下系统双清方法:

同时按住锁屏键和音量“+”键(部分机型需再选择recovery mode),即可进入recovery模式,接着选择Wipe data /factory reset和Wipe cache partition,等界面自动跳转后再选择,reboot system now重启手机看看。

OPPO服务
OPPO是更多年轻人选择的拍照手机品牌。 十年来,OPPO专注于手机拍照领域的技术创新,为全球超过1亿的年轻人提供了出色的手机拍照体验。
手机突然卡住不动,不管怎么按都不动。建议长按电源键关机后重启,经过以上尝试问题依然存在,可携带手机前往客户服务中心检测刷机。如果您使用的是OPPO手机,通过以下方式可以快速查询到OPPO客户服务中心的地址和电话:
1.进入OPPO官网--服务--服务网点查询;2.进入【OPPO+】——【首页】——【推荐】——【客户服务】——【服务网点】。
    • 网点查询
    • 备件价格
    • 寄修服务
    • 保障服务
    • 服务记录
露闪列r
重新启动一下,卸载平时不用的软件,清理一下内存,手机卡说明你手机运行内存不够,或者备份好资料,恢复出厂设置试试看
promise650
拿苹果11和12p为列是网络安全测试关系今天赶紧插上手机卡就解决了…
守甜灵9
生病了, 解决方法:
1、如果是手机电池是可拆卸的,可以直接扣下电池,重新启动手机。
2、如果手机是一体机,也就是电池无法拆卸,如果是这种情况,可以尝试长按电源键10秒钟。强制中断电源,然后重新开机。
3、如果再次开机之后,还是卡在开机画面,那就说明系统肯定出现问题,可以进入手机recovery模式,清除系统缓存以及系统数据。这种方式,相当于对手机进行恢复出厂设置。