美国留学本科没毕业回国了怎么办

425微059101信_
美国留学本科没毕业回国之后,你是打算继续去留学还是不再留学了呢。一般这种情况就两种,还要继续去留学的和不再去留学的。今后面临的发展方向也是不一样的。继续留学获得学位的留学生回国后是会完成学历认证,方便今后就#业。但是没毕业的情况只能做个留#信#认证和留学回#国人#员证#明去辅助近一些私企。路自己选的,所以也要对自己的将来负责。
追问
哎其实现在不知道怎么办好,才来问问
追答
其实如何选择还是要根据自己的实际情况来看。如果家里面有条件的话,当然还是继续去读,有一个学位是最好的。将来干啥都不愁。想要继续留学的话,通常两种方式:
1.想要继续读本科的,可以转学分到其他学校继续读,但是能转什么样的学校要看自己的成绩。而且国外一般都是需要本科修满规定的学分才能毕业。如果能转的学分较少,那么还要读的时间就会很长。如果想转专业,那就更不用说了,除了一些基础通学的课程,其他的都要重新读。再读个两年多是正常的。
2.通过背景提升直接读硕士。这种情况对于想换专业的留学生是比较有优势的。最快的硕士一年就可以毕业,能节省不少时间。
微风牛05
在美国留学,如果是读本科,60%以上的学校采用的是Semester学期制,一学年分为spring和fall两个学期,需要修满120-128个学分才能申请毕业。如果是Quarter制的就要180-192个学分。同时在美国大学读本科,通常是需要GPA保持在2.0以上的,如果GPA持续低于2.0就很危险了。如果你没有毕业是一件很遗憾的事情,因为留学生回国之后都要学历认证(留服),要是没有学历认证基本上发展有限。还是需要想办法继续完成学业。