怎么看iphone6s是不是翻新机?

慢游四海
查序列号看激活时间
昨天我回不去
看一下激活时间对的上么
hdj258
现在6s哪来的新机
君为伊人dP

百度网友41ac619
  iphone6s翻新机怎么看?如果不在官网渠道购买iphone6s的话,就要谨防遇到翻新机了,下文小乐哥介绍苹果iphone6s翻新机鉴别方法,一起来了解下吧!

iphone6s翻新机怎么看?

  查看激活时间

  iPhone6s新机激活时间是没有的,如果有,则很可能是翻新机,至少也是人家用过的,不然不可能已经激活了。

  检查电池使用时间

  新iPhone6s电池没有被使用过,如果我们查询到iPhone6电池有较长的使用时间记录,那么很可能也是翻新机。方法是进入iPhone6的设置--通用--电量设置里即可查看电池使用时间。

  机身及配件做工

  机子判定是否为翻新机很简单,但配件却是很考虑我们的眼力神的。原装数据线,原装的数据插头质地做工细致,没有刮痕,这些都是外观细节,仔细去看看也可以找到一些端倪。

  价格过低要当心

  各位在购买iPhone6s时,可以关注一下价格,如果某个商家出售的iPhone6s价格远低于港行iPhone6s价格时,那么这家的iPhone6s最好不要买。