刷宝短视频赚钱是骗人的吗?单位总部在哪儿?他不是官方的?

可靠吗?客服在哪儿?... 可靠吗?客服在哪儿? 展开
巍峨还朴素丶白桦2573
是官方的,之前还冠名过芒果台的两个王牌综艺,最近还有不少明星上,目前来说还是挺流行的。
诗云2166
就是骗子平台,看着每天刷的元宝10000多,其实提10元钱要等20天,别说总部在哪了?就是客服电话都没有!宣传说推荐好友说给37.6,其实那是逗您玩!人家会告诉你渠道异常,你分钱都没有。浪费流量,磨损手机,搭上眼睛,千万不要别干这么傻不拉几的事,关键的关键是个不诚信的平台!
天寒加地冻
即使是白天卖金晚上卖银也赚不了那么多。
穆意yY
刷宝是骗局吗
搞笑的阿古
微视有看短视频红包的功能
打开后每看几个短视频,右上角的一个进度就会增长
满了之后,点击一下,就可以随机获得一个红包,而且每天连续签到还可以翻倍