刷宝短视频赚钱是骗人的吗?单位总部在哪儿?他不是官方的?

可靠吗?客服在哪儿?... 可靠吗?客服在哪儿? 展开
whywl111

据我所知刷宝短视频不是骗人的,单位总部在哪儿我还真不知道,感觉没必要看个短视频,还查人家的户口。是不是官方这一点,没明白你说的什么意思,所以也没办法回答亲奥。

你说的这个赚钱是不是骗人的,是什么意思呢?是说在刷宝玩视频的时候,介绍新人、做任务等给一些元宝吗。

真是这样的话,我认为刷视频本来就是图一乐呵,和赚不赚钱没多大关系。更谈不上骗钱,反正看它家视频又没付给它钱,偶尔还给些元宝兑换仨核桃俩枣的。我一般都直接用来在平台打赏用了。

反正我身边的朋友用刷宝的,都是喜欢它的视频,我也感觉视频质量还是比较高的,内容比较丰富,特别是明星视频,这个板块更新很快,年轻人不都喜欢看个新鲜嘛,对不对?好玩的视频我也经常看,反正上班累成狗,没事的时候看视频,就是为了放松,没想其它。

匿名用户

看视频可以赚钱,这个刷宝软件,现在我也在用,我也刚刚用了差不多一个星期;刚玩当时还可以提款“1元”、“3元”、“10元”的提款途径,但是现在我弄6、8元的时又加入了这样的又添加了这样的这样的不能提收款了。现在有添加聚美软件,下载来有没有什么好处!安装到手机后看了又是购买东西的软件。。。不知道是什么软件了????

等几天再看下到10元到底能不能提款了,再做决定!

荷上残柳疾归客
我跟你一样,同样疑惑宝刷是不是骗人的。给你总结如下:
(1)绑定微信这一步没问题,能赚钱也是真的,每天大概能赚价值1元的元宝,注意是价值。领钱的时候会把钱转发到你的微信上,每天可以转几毛钱/每5天可以再转1块钱到微信上。
(2)绑定银行卡这一步我很疑惑,因为它不仅要你的卡号、而且还要你在银行设置的遗留信息。银行卡号给就给了,就跟发工资一样没什么问题,但是它要你在银行的个人设置信息干什么?这一步我很疑惑所以一直都没有捆绑,因此即使元宝有多也是领不出来(即后面的连续登陆20天转10元进微信的操作转不了)。
除了这一步应该没有其它的骗人情况,例如像病毒/黑客等方面的担心应该不存在。我玩宝刷也算有很长时间了,总的来说想借此赚钱不适合,因为每天也就几毛钱;但是当作闲暇的休闲倒是挺好,既能让自己开心/又能顺便赚几毛钱用来交水费,挺好。
微笑的鸡翅膀
能赚钱就行,管他真不真实,白嫖还不行么
肯定是民间的,然后给那些收了推广费的视频推荐
ggw510226
刷宝是个坑,你莫去当真。让你点广告,工钱拿不到。你若去提现,障碍随时见。看似能赚钱,提现很困难。套路确实深,激怒你耐心。你若放弃玩,平台赚净钱。