手机上可以办理手机卡吗

帐号已注销

手机上可以办理手机卡。
网上办手机卡:首先,输入使用的手机卡名称。选择官方网站进入。进入官网之后,登陆自己的账号。账号就是你的手机号码,如果未设置过密码,那么就使用初始密码,为手机号码后六位。登陆之后,点击办业务。有一个实名登记专栏的选项,点击它。然后进行实名登记即可。网上办手机卡实名认证
下载中国移动客户端,进入客户端界面,首页就会出现“热点推荐”字样,点击热点推荐下方第三个图标“实名登记"。输入您要实名登记的电话号码及短信验证码。首先按”点击办理“,然后出现验证手机号码的两种方式”客户服务密码验证“和”通话记录验证“,二选一进行手机号码验证。如何获得手机卡的客户服务密码,我在之前的经验中已经分享给大家了,不了解的可以去搜索。热情提示,客户服务密码很重要,要妥善保管好自己的密码,以防丢失或则被不法之人获取,呵呵有些啰嗦了,接来继续。上传身份证的正反面,可以拿出身份证直接拍照也可以事先拍下来,点击”文档“上传。要求照片清晰,因为系统会根据您的身份证照片识别您的个人信息,模糊的照片会识别错误或则识别不出。最后就是正脸面对镜头外加手持身份证照一个照片上传,这个照片最好别人事先帮您拍下来,自己操作稍有不便。这样简单几步,中国移动的手机卡就实名登记完成了。

  网上办手机卡安全吗

  大家在网上办理手机卡,只要实名认证的手机卡,它的安全性就有了保障。如果大家使用非实名的手机卡,可能会有信息泄露的情况以及恶意扣话费的情况。

  现在社会上的人们几乎都会拥有一部自己的智能手机,人们可以通过这种途径联系到世界另一头的朋友,也可以购买到世界各地新奇的东西,可以毫不夸张的说智能手机彻底改变了人们的生活方式。但是人们常常发挥着我手机强大功能,就必须依赖强大的移动数据网络,这时候人们就需要拥有一张手机卡。
李牧科技探索

手机卡,银行卡(借记卡和信用卡)都可以在手机上办卡,但是都要通过实名认证。
手机卡,阿里鱼卡可以在UC浏览器和支付宝上直接申请,除新疆和西藏等部分地区需要去当地电信运营商营业厅激活,其他地区都可以收到卡以后自行开卡使用。
招商银行的借记卡可以在招商银行手机银行APP里申请,然后去本地招商银行网点申请。
申请信用卡的话,如果已经有其他银行的大额信用卡,可以直接在手机上通过微信、支付宝和翼支付等客户端申请信用卡。如果没有大额信用卡的话,建议不要先在手机上网申信用卡,因为首卡额度可能很低,只有几千。还是带齐房本车本和工资流水以及资产证明,去本地网点进件办卡比较好。
丹的葵奎6y

手机已经成为了我们生活中的必需品,现在不论是男女老少,都会拥有一部属于自己的手机,即便是老人机,也拥有正常通话、联系的功能。

虽然手机我们每个人都能够正常的使用,但手机中的手机卡,却并不是所有人,都能够正常办理。在办理手机卡的时候,需要满足一定的条件,营业厅的工作人员,才能够正常的开户办理。

对于孩子来讲,要想拥有自己的手机卡,首先需要年满16岁,而且还需要办理身份证。只有在拥有自己身份证的同时,才能够顺利的办理手机卡。

从整体上看来,年轻人要想办理,自己的手机卡,需要满足下面的这些条件:

一、年满16周岁
手机卡虽然非常的普遍,但仍然存在一定的办理门槛,并不是所有的人都可以办理。在最初的时候,办理手机卡非常的容易;在很多小的营业厅内,只要我们愿意出钱,营业员就能够办理手机卡。

而现在网络安全已经提升到了一个高度,所有的上网账号,都需要实名制才能够使用。在这样的情况下,我们要想办理手机卡,就需要年满16周岁,因为只有过了16周岁,才能够办理身份证。

二、拥有有效的身份证
即便我们已经年满16周岁,还需要我们拥有一张身份证,才能够顺利的到营业厅开手机卡。对于这张身份证而言,不仅需要有磁性,而且还需要在有效期范围内。

对于年满16周岁的人来讲,第一张身份证有效期,只有5年的时间。所以我们只有在身份证,还没有过期的时候,才能够顺利的开户手机卡。

所以要想顺利的办理手机卡,需要我们年满16周岁,而且还要拥有一张有效的身份证件
百度网友00a2df9
可以办的!腾讯大王卡,支付宝大宝卡,小宝卡,小米卡等等! 他们会按你的地址邮寄给你,但收包裹的时候会要求出示身份证! 因为要求实名制!
追问
关键在哪里办
图解魔羯

不可以的,办理银行卡需要本人带着自己的身份证去银行办理。
提现到银行卡的步骤:
1、登录支付宝后,进入我的支付宝,点击转出;
2、点击转出后,选择“转出至银行卡”,再选择银行卡(如果已绑定银行卡,就不需要;如果没有绑定,则需要选择银行卡,该银行卡开户名必须是与支付宝实名认证的名字相一致);
3、输入“转出金额”,检查无误后,输入“支付宝支付密码”、“确认转账到银行卡”,即可转账到银行卡成功。
工本费为5元
银行卡办卡的流程:
1、携带身份证、以及少量现金前往银行营业网点;
2、在银行大堂工作人员的协助下填写表格;
3、取号排队,同时再工作人员协助下复印身份证;
4、柜台叫号,前往柜台,将填好的表格和身份证交给银行柜员,办卡的时候会需要签字及输入密码,密码为六位数字,设置后之后自己要记住,这就是以后的取款密码;
5、全部办理完成之后会得到一张银行卡,如果同时办理网上银行业务,会同时得到一张密保卡或者一个U盾;
6、完成办卡,带上自己的物品离开即可。