男生和女生之间有纯友谊吗 30

宁馨儿创作空间
有啊,只要两个人都有原则就有可能。我并不是说两个人都很能自制,除非冷淡,否则只能在影视作品中出现。
我说的有原则是指不单独相处。两个关系相好的异性朋友,要是老单独相处,正常人不出事都难。
别说偶尔单独相处,有一就有二,有二就有三,一来二去的,单独相处就会成为常态。所以必须有原则,如果是笔友或者网友,除非有缘分逃不开,否则就别想什么见面的事。
而如果老是单独相处,退一万步讲,就算真有自制力,也难免会有留言蜚语的,众口铄金,讲多了,没什么也会变成有什么了。
话说回来,如果男未娶女未嫁的,就顺其自然,由缘分来决定吧!
zz2004789
有,但很少。已经有研究表明,由于男性和女性的思维方式差异,所谓的纯洁的男女关系基本上都要被男人的妄想给摧垮。如果站在旁观者的角度上看相同的一份男女之间的友谊,可以明显的发现,男性在对他们之间的关系的认识,相比于女性要明显偏向于浪漫恋情的发展。男人越老越危险,更危险的是女性不论任何年龄,对保持友谊的可能性抱有很大的幻想。正因为如此,所以妹子通常都会有大量的备胎。
百度网友3ea0a78
男女之间有没有纯友谊的问题?是看个人的,这个问题没有确定的答案。朋友是一个相互交往的过程,而不是说你想怎样就怎样的?我们都知道,何炅和谢娜他们两个之间的友谊确实是很深厚的,即使现在谢娜已经结婚了,何炅还是对她很好,而且他们之间的那种友谊真的很单纯,有很多人很羡慕他们之间的关系(可以得到一份被自己伴侣理解的异性朋友关系),这是一件特别难求的事情。然而有些时候如果你的伴侣建议你有关系很好的异性朋友,那么你最好考虑清楚究竟谁对你更重要!所以尽量保持一下男女之间的距离。
HH旭time
要知道,性别差异除了带来生理上的明显区别之外,对思维模式和心理更是有着很大的影响。男性常常高估了自己对女性的性吸引力,女生们出于友谊的行为常常被误解。比如女生和一个男生单独出去吃饭,一般男生就觉得可以开始考虑下一步的进展了,煲过一次电话粥或者一晚上好几页的微信聊天,基本认定已经是在暧昧期了。所以女性认为自己与某位男性朋友之间是纯友谊时,在他的认知中两人并不是纯友谊。可是大多数女生除非被表白或有身体亲密接触(牵手、亲吻和咳咳咳等),不然就真的只当你是朋友啊,亲!
回忆那么伤的是吗
我是不相信男生和女生之间是不会有纯友谊的。因为我是一个男生,作为一个男生的角度上来说,我跟另外一个男生很好,那么肯定我对她多少都会有一些感觉的。男生和女生双方的感觉都是还不错的,不然怎么会成为好朋友了。那么既然有感觉,我个人我觉得很难会有纯友谊。