一部苹果牌手机能用几年

llq888
iPhone 6是2014年发布的新机,现在已经过了四年,市面上还有很多人在用。所以,iPhone手机使用3年只是起步。特别是那些想要体验苹果手机又因价格而退缩的用户来说,老款的iPhone手机会是一个不错的选择。
此外,对于使用时间太久的手机,电池自然会老化,不仅手机的续航变差,卡顿的问题也随之而来。如果发现iPhone手机已经开始出现卡顿的现象,更换电池便能解决这一问题。所以,就算是苹果手机出现了问题,还是有办法延长使用寿命的。比如更换电池,就能让旧iPhone满血复活。
当然,苹果公司对于用户长期不更换手机的现象也是十分着急。近年来,苹果手机的销量连年下降,为了促使用户换手机,降频门事件大家都懂!
百度网友6da5577
3、5年吧,基本是不会坏,主要是系统变慢不流畅,用起来不顺手了,这样才会更换另一部手机。
百度网友241fe7e
1、一般400次完全重放电后电池的容量会大幅度减少,待机时间缩短。按照每天一冲的话,两年多至3年吧。平时充电并不是完全放电后充电。由于电池要达到一定的电压,才能维持手机开机,因此手机在低电自动关机后,仍有剩余电量,一般在10%左右,在计算时要减去10%的电量。

1500MAH(1-10%)÷3MA~1500MAH(1-10%)÷2.5MA=450H~540H

即待机时间有450~540小时左右。

手机在实际使用过程中,不可能处于理想的待机状态,开启WIFI、蓝牙或GPS进行待机、偶尔点亮显示屏看看时间、查看短信息、接打电话、听音乐、看电影、玩游戏、后台运行程序、上网等操作是很常见的, 这些操作耗电非常大,会快速缩短手机使用时间。增加手机耗电,缩短使用时间。
百度网友a5e67a6
保护好一部苹果手机,使使个三四年是没有问题的,只要你不嗯不摔倒,很好的保护。能接打电话就行了。但是现在的手机更新换代是很快的。嗯,等到你屎了在四年以后你的手机就已经凹特了。
墨夷白筠0g6
手机的使用寿命就要看你用什么样的方式来使用你的手机了,苹果手机也不例外,如果你下载的东西很多嗯,尤其是游戏方面的东西很多,这样就会损伤你手机的使用寿命,再加上随着高科技的发展,嗯,手机的不断更新,那么,手机被淘汰的几率太大了,所以在正常的手机使用的情况下,我认为五年以上是不成问题的