为什么我的电脑玩lol老是卡 50

我电脑配置大概讲一下是i7-8700k的cpu,1t+128的固态,1070ti的卡我的显示屏是泰坦军团的那个带鱼屏,差不多快一米吧,不过我玩LOL现在特别卡,整把没有高... 我电脑配置大概讲一下是i7-8700k的cpu,1t+128的固态,1070ti的卡我的显示屏是泰坦军团的那个带鱼屏,差不多快一米吧,不过我玩LOL现在特别卡,整把没有高过100帧的,打团掉到60帧以下,要怎么解决 展开
花花花啊狸
一般出现这种情况有三个原因:网速,系统,驱动
一:建议你在每天的7点,12点,20点运行游戏,如果早上不卡,中午还行,晚上卡那就是网速
不稳定引起,这个就没有办法,换电信的网络吧
二:再我们维修的经验中,系统也会造成游戏运行不流畅,但是一般是XP系统较多,建议你将系统换成WIN7 旗舰 32位试试
三:你如果以前不卡,近期装了系统后变卡,基本是因为显卡驱动没有装好,建议下载腾讯电脑管家 用管家的硬件检测下 升级下驱动
为了尽可能保持电脑性能稳定,建议一星期左右用管家清理垃圾与插件等一次。
好声音推荐sun
网络卡,或者配置有点低了,可以到游戏里面的设置,把它改为最低配置的试试,改的时候可能会卡几分钟,有的电脑卡的久些,慢慢等,可以人机的时候设置
旁星出烁
还是显卡问题。要不你先试着用驱动精灵更新一下能用不,不过显卡不好的话,更新了电脑反而没法用了
上官清寒萌萌哒
LOL要求配置非常低,不知道你的电脑是关闭了独显还是说只有集成显卡,如果只有集成显卡的话,就没办法了,因为笔记本硬件没办法换
你试试把特效关掉,试试吧
顺便清理电脑垃圾,不用的程序
热过火啊2
这个问题难说。我上个星期玩也会。只能建议把显卡驱动程序更新到一年前的版本,不要最新版。还是无效的话,建议等游戏下次更新。最近鹅厂的服务器老有问题。