想买一台价格3000至5000左右的笔记本电脑,主要用于工作!杂牌不需要…内存要大,运行速度要快… 200

后期也不会出现很多小毛病,小米联想就算了…大家有什么推荐,然后大家觉得在京东上买靠谱还是实体店?具体点的型号之类的!... 后期也不会出现很多小毛病,小米 联想就算了…大家有什么推荐,然后大家觉得在京东上买靠谱还是实体店?具体点的型号之类的! 展开
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

推荐顽石第五代FL5800系列。

FL5800系列不仅采用简洁轻薄的机身设计,更配以优雅的风格,在轻薄便携中透出时尚韵味。

华硕FL5800系列搭载了英特尔® 酷睿™7代/8代 处理器,强大的显示芯片及板载内存,打造强大的视频和图形表现力,提供强劲的处理性能与更具吸引力的多媒体娱乐体验,可轻松满足您的使用需求。

搭载 NVIDIA® GeForce™ MX130 独立显示芯片或 NVIDIA® GeForce® MX150满血版,在打造强大视频和图形表现力的同时,还可使玩家轻松驾驭主流游戏。

配备 USB 3.0接口

*产品规格可能会依国家地区而有所变动,我们诚挚的建议您与当地的经销商或零售商确认目前销售产品的规格。

Yugret
个人建议买微软的surface轻便,热控好,电池使用时间长。surface pro4,5,6都行。6的话现在6000多一点,再稍微咬咬牙也能拿下,我现在使用的就是surface pro6真的不错,开机几秒钟,主要是真的非常非常轻便像一本书一样,而且基本上用于工作的话能用好久好久。微软的牌子够大吧,内存的话是5g+256g固态。都是三星等大牌硬件不是那种杂牌厂商,质量运行速度肯定都是有保障的!
百度网友24b96da
荣耀magicbook,华为matebook,还有戴尔燃14都是不错的,都是i5cpu,8g内存,独显,运行效率也高,大品牌,价格都在4k到5k之间。
京东自营还是比较靠谱的,我这几年数码产品都是在自营上买的,没出过什么问题。
huibinw
建议购买联想旗下的thinkpad系列笔记本电脑,质量稳定可靠,性能也很给力,强烈推荐,希望采纳哟,谢谢!
终极斗士kang

索尼T11138CCS更多的展现了金属质感的原色,铝合金机身配以金属拉丝面板,使整机简约轻薄,一体式铝合金键盘和掌托结构,使用舒适,坚 固耐用。配备超大触摸板,不仅更具美感、可点击操作的范围更广、带来更精准舒适的操作体验,多种手势智能触控板更可让用户流畅自如地进行操作。11.6英寸的屏幕,拥有1366×768的分辨率。

编辑点评: 喜欢索尼精致的金属风范和高雅时尚设计的朋友,可以多关注一下这款索尼T11超极本,这款产品的性价比也很不错,价格也比较容易接受,而且比之前13英寸版本的便携性能更出色。同时还预装有Win8操作系统。