中国服装品牌有哪些?

哩哔哩哔哔哩
中国服装品牌多如牛毛,像利郎,才子,劲霸,雪中飞,波司登,坦博尔,雅鹿,希努尔等等
之乎者也乎6
中国服装品牌有海澜之家、太平鸟、杉杉、波司登、罗蒙西服、拉夏贝尔、歌力思、Only、ETAM、哥弟等。
hhh123441
其实中国是一个有着悠久历史的手工业大国,当时最后真正做大做远的品牌就那么几个海澜之家、太平鸟、拉夏贝尔、歌力思。还有一些小品牌的服装公司。希望中国的经济可以越来越发达,中国可以越来越强大。
桐秀英蒙赋
常居两榜(上海和北京)前十位的一线女装品牌有“白领”、“玫而美”、“宝姿”、Esprit”、“斯尔丽”、“迪贝丝”、“巴比龙”
小胖鸡的守护者

中国服装品牌太多了又有很多分类没人能说全了,你要想知道首先要问哪类服装,一般一类服装会有几个著名商标,例如运动类服装安踏、361、李宁等中国品牌。