什么叫做烟花式恋爱?

奋斗的少年2017

烟花式恋爱就是一瞬间就分手了,刚开始时轰轰烈烈,但是不会长久。谈恋爱就像是绽放的烟花,只有那一瞬间的美丽,美丽过后就什么都没有了,最后连烟都不剩。

烟花式爱恋,虽美,却不免短暂与寂寞,只能静静地划过夜空,在相遇的刹那,碰撞出永恒的火花。勾勒出幸福的画面。“繁华声遁入空门,折煞了世人,梦偏冷辗转一生,情债又几本。”烟花式爱恋,让人魂不守舍,明知是毒药,却义无反顾地爱上了。

明知没有结果,却轰轰烈烈地开始了一段爱情。烟花爱情能否如烟花?是否亦能自由燃放?不留一丝遗憾?这或许就是烟花式爱恋中的人的愿望吧。然,烟花般的爱情,只不过是过眼云烟,再怎样吸引人,给人带来怎样的伤痛,到最后,也只是浮光掠影,不留痕迹。

喜欢烟花的人,亦应是恋上它的美,渴望着来一次彻底的放纵。爱上烟花,不如就轰轰烈烈地来一场恋爱,不去管值与不值,不去管结果怎样,爱过就好。花开花落,缘聚缘散,爱也爱过了,花也开过了,虽短暂,但对于他们来说已足够了,毕竟是爱过。

我亦有过这种烟花式的爱恋,对方与我相识并相爱在一个中秋之夜。同样钟情于烟花,同样有着淡淡的忧伤,对视中征服了彼此封闭的心。明知没有结果,还是轰轰烈烈地爱上了。结果,他走了,不留痕迹地走了。只留下烟花之夜那些动人的情话还萦绕耳旁。是的,烟花式爱恋只是浮光掠影。

你喜欢一个人为了他努力了,以前从未做过的事,你被他牵动着情绪,为他疯狂,变得都不像自己了,可能换来的是,只剩一个人的结果,真心爱过他,但最后是只能的祝福他。

小慕学姐

就是转瞬即逝的恋爱,一开始因为对对方充满了新鲜感,所以无比热情,义无反顾地奔向了恋爱,在充满激情的时候,二个人的恋爱,就像烟花一样绚烂,夺目光彩,却殊不知这段恋情只能维持片刻。

烟花式恋爱也就是现在所谓的快餐式爱情,可能最开始是因为二个人同病相怜,对对方产生了一些怜惜的感觉,但在二个人都清醒冷静下来的时候,都会觉得对方并不适合成为自己的另一半,所以就会选择分手。

总之,烟花式恋爱就是当代年轻人追求新鲜感的恋爱。

佩佩5240

烟花式恋爱是非常的美,让人夏目,但却不免短暂与寂寞,只能静静地划过夜空,在相遇的刹那,碰撞出永恒的火花,勾勒出幸福的画面,非常的闪耀,但很快有趋于平静,最后消失不见了。有的人只是喜欢恋爱的过程,却不喜欢恋爱的结果,所以总是轰轰烈烈的开始,最后却是平平淡淡的消失。对于爱情应该懂得珍惜和守护,遇到对得人不容易,应该更好的去把握住自己的幸福,携手一生

的爱情才是自己梦寐以求的爱恋。

深海的鱼楽

烟花式恋爱就是一瞬间就分手了,大概也就不到一个月,像烟花一样转眼间就灭了。
浪冰罪

烟花式恋爱就是美好的爱情,或者是像烟火一样啊,速度很快,绽放出美丽的烟火之后就烟消云散了。