小米小爱音响可以连自己手机的热点不

来自湖山明智的山谷风

如果小爱音响有这个连无线WiFi的功能,就可以连接小米手机的热点,如果不支持或是没有这个功能,就不可以连接热点。
匿名用户
连接方法:
1、除了需要将手机的蓝牙功能开启,还需要在手机的应用商店中下载【米家AI】的App,打开之后需要您登陆米家账号;
2、帮小爱同学接上电源,等待小爱同学上的橙色指示灯常亮之后,点击下方的【继续】,只要手机和音响处于同一个网络环境中就会自动连接成功;
研二学姐

可以

需要连接WiFi 才可以使用
追答