2019年征兵什么时候走(去部队)

哎哟带你看娱乐

为9月10日至9月底。

兵役登记:1月1日至6月30日。应征报名:1月10日至8月5日。体格检查和政治考核:8月6日至8月底。预定新兵:9月1日至9月3日。役前训练:9月4日至9月9日。新兵入营:9月10日至9月底。

义务兵服役期间,本人享受供给制生活待遇(标准为每月津贴800—1000元)。其家属享受当地政府的有关优待政策,每年领取义务兵家庭优待金9300元以上。义务兵服现役满两年后,可选取为士官,实行工资制和定期增资制度。初级士官月工资4500-6000元不等,随着士官级别提高,工资待遇对应增加。

扩展资料:

2019年征兵的相关要求规定:

1、义务兵和服现役不满12年的士官退出现役的,除部队发放一次性退役金外,安置地县级政府给予一次性经济补助经费,补助标准按照士兵服现役每满1年发给一次性退役金基本标准的80%计发,并建立自然增长机制。

2、对退役士兵报考公务员、应聘事业单位职位的,在军队服现役经历视为基层工作经历,符合公务员招考岗位条件的,在同等条件下优先录用,招录乡镇专职人民武装干部的岗位每年拿出一定比例面向退役士兵招考。

3、负责军队转业干部、复员干部、退休干部、退役士兵的移交安置工作和自主择业退役军人服务管理、待遇保障工作,组织开展退役军人教育培训、优待抚恤等,指导全国拥军优属工作,负责烈士及退役军人荣誉奖励、军人公墓维护以及纪念活动等,全方面让军人成为全社会尊崇的职业。

参考资料来源:陆良县人保局-2019年征兵公告

kitaisme

一般是9月1日,开始新兵启运,9月30日结束。进藏兵,要提前一些。
沸头绅士
应该都在九月十月份以后。进入秋天。那时候进入部队。一早一晚都冷了。
在灵通山回老家的青花菜
今7号了,有知道佳木斯兵定完了吗,什么时候走呢