哪位大佬知道看动漫免费的软件?急,谢谢

绝世狗熊
动漫免费软件真的没有,不然别人靠什么吃饭呢
我一般都是用百度云的,简单快捷,又没有广告
网站的话樱花动漫可以哒,和b站的更新速度一样,也不需要大会员。
望采纳!
琦涵蓄02D
、没有全免费的软件,只有看一半免费,另一半需要交费的软件,否则无法看后半部
纯茂坏T
如果是视频的话可以用360影视大全啊,里面集合了全网的视频资源啊
别雪动s
  上述几个本子,书的形式大体相同,但内容已有差异,有个别篇目,甚至彼此不同,如一本有《夏雪》而无《蚰蜒》,而另一本却有《蚰蜒》而无《夏雪》,还有的本子文目不全,有少文缺目等诸如此类的现象。如不细加鉴别,是很容易统统误认为“青柯亭本”的。何守奇评本
百度网友de1892c
对不起我也不知道有没有免费的动漫软件