请问迅雷影音播放本地右键没有投屏选项什么原因那

请问迅雷影音播放本地右键没有投屏选项什么原因那... 请问迅雷影音播放本地右键没有投屏选项什么原因那 展开
匿名用户

前面 几位兄弟,你们在回答 什么啊? 看不明白 问题内容吗?

都在胡说八道,看图!解决

guaidaojide11

我也找了半天  原来挪到右上角去了。

善良且谦卑灬光芒B
本地视频 你在播放之前 右键资源—播放到设备—选择设备!!这样也是DLNA推送投屏。
前提是你电视跟电脑在同一个局域网,你的电视支持投屏!
仇盼秋0eU
检查下不投屏是否有字幕,投屏只是将当前的显示复制到其它屏幕上显示而已,并不影响正常的字幕显示。
追问
不是字幕问题,而是没有找到投屏选项,同样的视频在这个电脑用迅雷影音没有投屏选项,另外一个电脑右键就有投屏选项
jpp196912
1、影音设置里有投屏,右键我也没有。
2、电脑是否打开投屏功能?没打开也是没有投屏功能的,如何设置请自行查找相关方法。