华为手机如何将本地音乐设置为默认闹钟铃声?

就是这样,不想每次设置闹铃还要点进去点本地音乐,还会响,很烦,要设置成默认的默认的!!!以后每次定闹钟只要换时间就好... 就是这样,不想每次设置闹铃还要点进去点本地音乐,还会响,很烦,要设置成默认的默认的!!!以后每次定闹钟只要换时间就好 展开
知道大娱乐

把音乐下载到华为手机上,打开华为手机的时钟图标;进入闹钟主界面,点击页面中间的+号图标

dawnDiety
在华为自带的音乐软件中下载喜欢的音乐,可以不用下载,只要让它在列表里就可,点进去播放,右上方有三个点,可以选择“设为铃声”,会出现闹钟铃声,如果要截取高潮,可以选择“铃声制作”,制作完保存就好,这样就是默认闹钟铃声了,我是华为p30pro,其他型号的手机我不知道可不可以。
帐号已注销
修改默认的闹钟铃声可以在声音的设置里面来设置,打开手机的设置,找到声音看到里面的闹钟,就可以选择闹钟的铃声,以后你每次设置了闹钟都会按这个铃声来提醒你。这样就不用你每次在设定一个闹钟的时候再选择一个音乐。
追问
不行,声音设置里只有卡一卡二的铃声设置和消息提示音的设置,没有闹铃的设置😭
应该可以直接在设置铃声的时候选择音乐,然后就会出现很多本地的。
草木扶疏eQ71e
qq音乐也有这个功能选择喜欢的音乐选择制作铃声后设置就会有闹钟铃声选项选上后你新建的闹钟铃声就都是你剪出来的那一段啦。