好看的官场小说?

无尽梦的自由
好看的观察小说有很多,比如聂海花,嗯,回到明朝当王爷这几部观察小说都挺好
梦幻无痕33
官场小说:

1、《权财》-尝谕 2、《官仙》-陈风笑 3、《官途》-梦入洪荒 4、《官榜》-隐为者 5、《官术》-狗狍子 6、《误入官场》-可大可小 7、《医道官途》-石章鱼 8、《官门》-叨狼 9、《红色仕途》-鸿蒙树 10、《重生世家子》-蔡晋

望采纳,谢谢!
vv...f@sina.com
.1.
沧浪之水

《沧浪之水》
的作者以娓娓而谈的文笔和行云流水般的故事,
写出医
学研究生池大为空怀壮志、
无职无权的苦,
时来运转、
有名有利的难;
在真切地展示他的人生旅程的同时,也把困扰他的人生难题一一解
开。
读者在不知不觉中被深深吸引,
似在欣赏小说,
又似在体验现实。
wangrob
既然看了 官路风流, 那没理由不看 宦海无涯(猪脚叫 杨陆顺, 书名也可能叫宦海沉浮?记不清了,这类书名太多太杂)

还有实体的, 国画,梅次故事,沧浪之水,驻京办主任

都是精品。而且不是我一个人说好,都是大家都说好。。。
bingyuanlvman
◎《官场春秋》王跃文,1998年
◎《国画》王跃文,1999年
◎《中国制造》周梅森 2000年
◎《抉择》张平,2000年
◎《痛失》刘醒龙,2001年
◎《水灾》刘春来,2001年
◎《权力场》不详
◎《权力场》晋原平,2001年
◎《梅次故事》王跃文 2001年
◎《省委书记》陆天明,2002年
◎《花枝乱颤》少鸿,2006年
◎《意图》肖仁福,2006年
◎《驻京办主任》王晓方,2007年