体测或者中考男生为什么是1000米?不是800米。奥运会和田径锦标赛都是800米的啊?没有1000

万载混沌
那些大型正规比赛都是竭尽全力拼命跑的,要求每个人尽量百分之百发挥去竞争,体测中考之类的及格过关就行,速度要求没有那么严就延长点,可能八百米中跑比较适合把控速度和坚持时间,运动会也只有800 1500没有1000米
大树智能
牵着蜗牛散踄

这个东西又不是和正式的比赛相同的,他只是对学生的一种体能的测试,可能800米,反正有点少
fly忙中偷乐

为什么要和比赛一样。