请问这是什么品种?

ling757602
农业达人

应该是藤本月季

月季,被称为花中皇后,又称月月红,蔷薇科。常绿,半常绿低矮灌木,四季开花﹐一般为红色﹐或粉色、偶有白色和黄色﹐可作为观赏植物,也可作为药用植物,亦称月季花。

自然花期8月到次年4月,花成大型,由内向外,呈发散型,有浓郁香气,可广泛用于园艺栽培和切花。月季种类主要有切花月季、食用玫瑰、藤本月季、地被月季等。

抹不净的痛
这个应该是月季花呀。月季花的生长周期比较长的。花期一般都在三四个月以上。每年2月份开始开发到7月份。还在开花呢。只不过月季花,玫瑰花,蔷薇花。都很相似。玫瑰花的花朵稍微大一些而已。
水岂会灵鱼7913
藤本月季
被世界的人民们所喜爱的龙沙宝石(Rose Eden)是蔷薇属的一种植物,是以十六世纪被称为“蔷薇诗人”的Pierre de Ronsard的名字命名的。龙沙宝石花朵直径7cm至10cm,花瓣数量55-70,花朵香型温和,花朵颜色白粉色,植株大小100-365cm
花开半夏亦无声

这种花像是比较好山茶花的品种。
百度网友47e9b6

就是一般普通的月季花吧。