异地恋男朋友跨年送我了个垃圾桶,我表示疑问,他回答“哈哈哈不是挺好的吗,垃圾桶,像你”他什么意思?

庄家一条龙
也许他是随便送您的,没有什么用意吧。“垃圾桶像你”我觉得并不是什么坏话,垃圾筒什么都装,寓意您宽宏大度,不是斤斤斤计较的人。他在赞美您呢。
追问
你确定吗?我怎么觉得有点侮辱人啊
小羊知税

你好。他的意思是你就像这个垃圾桶一样什么垃圾都装,包括他
追问
什么叫什么都装啊
追答
就是装垃圾,所以他也是个垃圾 送垃圾桶
情绪派对
情感倾听者

这个的话需要看你们平常的相处情况,如果相处的还比较好,那他送你一个垃圾桶可能是和你开玩笑的意思,但如果你们平常相处本来也不怎么样,那他可能是对你有些嫌弃了。
雨雪落晨曦

我觉得你的男朋友非常的幽默,他认为你可能就是他的垃圾桶吧。他是不是常常有苦水呀那些都在你面前的。
追问
并没有,没和我倾诉过什么东西。。而且你不觉得说别人像垃圾桶很侮辱人吗
追答
嗯嗯,确实不礼貌
百度网友1a80727

这句话我感觉有点意思哈。
垃圾桶是全能型的,啥都能装,都可以装,可能是说你能忍受,不管好坏都能装的下,这里面应该也包括你男友。
追问
你确定吗?我怎么觉得有点侮辱的意思
追答
你可以这么反问男友:我作为垃圾桶却只能装的下你呀,你是在自嘲吗?