上了一天的网课的心得体会100~200?

洪亮学长
通过一天的网课学习,我对掌握了本学科的学习技巧,对门学科的基础构架有了个全面的了解认识。通过一天的网课,我收获颇丰,不仅学到了知识,还交到了良师益友。
休闲娱乐助手之星M

写作思路及要点:以上网课的心得体会为题,围绕过程展开描写,接着表达自己的想法以及观点。

正文:

2月17日,本该开学的日子,不能走进校园的我们,开始了上网课,直到今天我们上网课已经快三个星期了。

网课是新鲜的事。本来我在家就没有什么机会可以上网,现在能够每天长时间坐在电脑面前上网,对于我都是有巨大吸引力的。

可是一天都坐在电脑前看着电脑,这样会不会近视呀,所以不能长时间都盯着电脑,要保护自己的眼睛。有一次,语文张老师要写一篇作文,对于这几天疫情的情况,写写感受、体会。我趁下课时间,就拿起笔,津津有味地写起作文来。

第二节上课了,老师竟让我连麦念我的作文,我兴奋的拿起本子,滔滔不绝地念起我的杰作,念完后,老师还表扬了我,夸我的作文写的好,我心里美滋滋的。这真是一节难忘又高兴的语文课啊!

在这段时间里,想必我的老师们都辛苦了吧!每天既要熬夜备课,第二天又要早早起床给我们上课,每天起早贪黑真的好辛苦,老师真是太不容易了,所以我们要听老师的话,上课时认真听讲,按时完成作业,不惹老师生气,学会体谅她们。

默凡丫头
求网课感想50-100字的
希望切合实际,重点在家学习
hibo5200
LV.2 2020-02-19
网课感想
虽然隔着屏幕听讲,但老师讲解的内容还是能很好接收;
但也是因为隔着屏幕,少了之前课室中学习的气氛;
就自己学习情况而言,能学到了相应的知识,理解老师的讲解内容,
但感觉网课学习更需要课前的预习,这样才能跟上老师的步伐,
要不然,听着听着可能就容易掉队,跟不上老师的讲解,因为老师也看不到学生的反应,
看不到我们的反馈,老师只有按她的节奏讲课。
希望网课上老师能预留更多的互动,以确认学生的接收情况。
皇上驾到健身
形式新颖,趣味十足 我从来都没想过我会以这种形式上课,我放假在家的时候的有时候会看直播,比如一些游戏直播、做菜直播、户外直播等等。这种直播上课的方式在历史上所有的学校里都是未曾出现过的,都是要求大家去学校,大家一起坐在教室里上课的,形式非常的新颖特别,就我个人而言是非常的喜欢这种形式的上课的,不用直面老师,我上课可以很放松,可以吃东西,很是随意,我的同学们也是对网课非常的感兴趣,第一次上网课的时候,没有任何一个人迟到,班上所有的同学全部到齐,一件新鲜事物对我们的吸引力是巨大的。
2.
整体效果较好,解决了问题 这次的网课无疑是很好的解决了我们没办法上课的情况,我认为互联网真的帮了很大的忙,要不然我们只能在家自己学习,但是不用想都知道,有老师的指点传授肯定要有效率很多,我们没办法找到重难点的,无疑本次的网课直接拉近了老师跟同学们的
查看更多
百度网友692f358
求网课感想50-100字的
希望切合实际,重点在家学习
hibo5200
LV.2 2020-02-19
网课感想
虽然隔着屏幕听讲,但老师讲解的内容还是能很好接收;
但也是因为隔着屏幕,少了之前课室中学习的气氛;
就自己学习情况而言,能学到了相应的知识,理解老师的讲解内容,
但感觉网课学习更需要课前的预习,这样才能跟上老师的步伐,
要不然,听着听着可能就容易掉队,跟不上老师的讲解,因为老师也看不到学生的反应,
看不到我们的反馈,老师只有按她的节奏讲课。
希望网课上老师能预留更多的互动,以确认学生的接收情况。