求一个电影名字

求助万能的网友,请帮忙寻找一下这一部电影。据说是一部韩国电影,然后有一个武艺高强的女剑客去寻找少主,让他回来继承国祚。少主自己好像也是有武功的?然后记得有一段是那位女侠在... 求助
万能的网友,请帮忙寻找一下这一部电影。
据说是一部韩国电影,然后有一个武艺高强的女剑客去寻找少主,让他回来继承国祚。
少主自己好像也是有武功的?
然后记得有一段是那位女侠在水中的武打片段……非常英姿飒爽的那种。
麻烦了!(鞠躬)
xiaofendy

求一个电影名字

求助万能的网友,请帮忙寻找一下这一部电影。据说是一部韩国电影,然后有一个武艺高强的女剑客去寻找少主,让他回来继承国祚。少主自己好像也是有武功的?然后记得有一段是那位女侠在水中的武打片段……非常英姿飒爽的那种。

回答:

《无影剑》

是由韩国希杰娱乐株式会社发行的古装武侠片,由金荣俊执导,李瑞镇、尹素怡、申贤俊主演,于2005年11月18日在韩国上映。

电影讲述的是乱世男女的情爱纠葛和命运,是一部以渤海时代为背景描写3位英雄的故事的武打片。

  • 中文名

  • 无影剑

  • 外文名

  • 무영검,Shadowless Sword

  • 出品公司

  • 韩国泰元娱乐公司(韩国)、新线影业(美国)

  • 片    长

  • 104分钟

  • 上映时间

  • 2005年11月18日(韩国)

制片帮素材
帐号已注销

就是在无影剑。
zlk557144
韩国电影《无影剑》?